История посещённых сайтов [готовое решение]

00014e19108d4d008d5f0d3d9a0d2ed2

Здравствуйте, уважаемый читатель моего персонального блога! Как взломать чужую историю посещённых сайтов? Мне стал интересен этот вопрос, поскольку всегда хочется быть уверенным в том, что на личные данные никто посторонний посягнуть не сможет. Я долго исследовал тему и готов поделиться актуальнейшей информацией! В конце материала вас ожидает небольшое видео, которое я снимал специально для вас!

Где собирается история посещённых сайтов? Конечно же, она запоминается используемыми браузерами. И не только компьютерными, но и мобильными. Я использую ОС Google Android, установленную в большинстве отечественных смартфонов. Вот и решил в Интернете поискать приложения, обладающие шпионскими функциями для удалённого доступа к личным данным. Ничего не нашёл, одни вирусы и лохотроны. Казалось бы, дальше искать нет смысла. Но затем мне на глаза попалась универсальная служебная утилита, созданная для резервного копирования различного рода информации.

Утилита позволяет не взломать чужую историю посещённых сайтов, а воспользоваться отправкой данных из телефона на удалённый сервер. Для чего это надо? Например, чтобы не допустить утерю информации из мобильника. Мало ли, ведь от потери телефона никто не застрахован. Как посмотреть чужой телефон через это приложение? Да никак. Софт создан не с этой целью. В трубку ставится программа, которая пересылает данные в личный кабинет пользователя. С определённой периодичностью. Например, раз в несколько часов. Также можно настроить пересылку по сети Wi-Fi, чтобы трафик не палить.

Я пришёл к выводу, что для просмотра истории посещённых сайтов злоумышленнику не потребуется специальный сниффер! Представьте себе, что описанное выше приложение кто-то установит в вашу трубку. Что случится тогда? Явно посторонний человек сможет просматривать различную информацию. И без сниффера! Но не важно, о какой именно программе речь. Поэтому старайтесь беречь свои данные, не передавая их в руки малознакомых вам людей. И не оставляйте трубку на столе в офисе, чтобы никто не смог взять её.

Ниже найдёте небольшое видео, в котором я детально разобрал особенности установки и настройки сервиса для резервного копирования данных. Вещь действительно уникальная, пользуюсь теперь постоянно! Но хочу вас предупредить, что устанавливать такие приложения не разрешается в чужие телефоны. Владельцу устройства это наверняка не понравилось бы!